Pruebas básicas y funcionales para asegurar que tenemos conexión hacia internet:

1.

Realizar un "PING" hacia una página de Internet, como ejemplo: (www.google.com), para esto utilizaremos la herramienta de la terminal de windows "CMD".

* En tu barra de búsqueda de tu botón de inicio, escribimos "CMD" y damos intro, en seguida nos aparecerá una ventana negra.

* Dentro de esa ventana ejecutamos el siguiente comando, seguido del mayor que:  C:\User\Admin> ping www.google.com

Prueba de conexión correcta:

Prueba de conexión con error: